и снова суббота

И снова суббота,
И снова игра!
Волшебное что-то
Увидеть пора!

К нам едет Хетафе
С настроем борьбы,
С которым не вправе
Паясничать мы.

Хетафе на третьем
В таблице стоит.
Но мы её встретим
Как Реал Мадрид.

Хоть много падений
Мы знали в былом,
На этот раз гений
Устроит разгром.


Рецензии