не только в делах
Но можно и словом любовь проявить.
Любезностью, тактом наполненным словом,
Умением к месту слова говорить.
Живя среди общества скверного, злого
Цените людей за культурную речь.
И если нашли одного хоть такого,
Уж вы постарайтесь такого сберечь.
Приправлю слова, чтоб их радостно съели,
И с счастьем внимаю ответным словам.
Пишу: «Добрый вечер! Хорошей недели!»
Ответ: «Добрый вечер! Спасибо! И вам!»
Свидетельство о публикации №120051406390