непокой

Наверное,  стоит однажды мне просто махнуть рукой,
На эти ночные раздумья, сплошные сомненья.
Признать, что  в душе моей царствует все ж непокой.
А он в ней всегда. И проходит одно лишь мгновенье,
Я снова пылаю, и к звёздам далёким лечу.
Страдаю, играю и вновь над собой хохочу..
А что же ещё то от жизни хочу?


Рецензии