Женщины живут мечтой о чуде!

        (отр...)
            ...

 ...
 И Закат подарит, догорая
 Дали те,что выпадут судьбе
  Где-то там,я знаю:ждёт другая-
  И хранит заветное в себе.

 Не грусти и не таи печали
 День вчерашний вычеркнул меня
  Я не знаю,что мы потеряли
  Что взамен подарит нам судьба

 Только знаю:раненую птицу
 Грех бросать,надеясь-полетит!
  И не дать из губ испить водицы
  И страданий с ней не разделить.
 ...
 Женщины живут мечтой о Чуде
 В теплоте обыденных Чудес
  И не ценят тех,кто скромно в буднях
  На себе несёт семейный крест
 ...
 ...
 Мы судьбы своей не выбираем
 Оттого обманчив часто путь
  Лишь простившись,счастье вспоминаем-
  Но увы:его нам не вернуть.

 И Закат подарит догорая
 Новый путь,что выпадет судьбе:
   Где-то там нас ждёт любовь другая
   И обида,и тоска-в душе!

 Мы себя порой не понимаем
 Оттого обманчив жизни путь
 ...
                (*~*)

   







 


Рецензии