Читая классиков 7

Александр Германт
"Я помню нудное мгновенье:
Передо мною вилась ты…

***

Я помню трудное мгновенье:;
Передо мной напилась ты…"






***
Сначала вилась предо мною
Потом напилась как свинья
Уж точно Пушкина любовью
Тебя назвать никак нельзя !


Рецензии
Супер! Ржу.

Александр Германт   14.05.2020 16:03     Заявить о нарушении
Очень приятно !)))

Элиазар Скляр 9   14.05.2020 16:09   Заявить о нарушении