Из парадоксов идеальной женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ…"
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
(Коко Шанель)

Мой ответ:
Когда обидно – в руках себя удержит,
Когда ей больно – не устраивает драм, кривляний, сцен,
И даже, на зло всем, сама себя содержит!..
Осталось лишь найти хоть что-то одиночеству взамен…


Рецензии