Бой

Стиснув зубы брошусь с обрыва,
В бой я иду не выказав страха.
Ты не разбудишь вселенную криком,
Голову только положишь на плаху.

Я соберу свои чувства в кулак,
Смело пойду к намеченной цели.
Хоть и набросится свора собак,
Я смогу то, что другие не смели.

Там где царит лицемерная подлость,
Буду я биться честью и правдой.
Пусть меня держат за идиота,
Дерусь я во имя светлого завтра.

Будут повержены темные силы,
Те, что давно управляют людьми.
Пусть все решат что меня погубили,
Но завтра над вами спою я псалмы


Рецензии