Из парадоксов женского думанья...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
(Коко Шанель)
Мой ответ:
Не думая о вас я, всё-таки, вам кое-что скажу:
"Мне наплевать на ваши эти мысли
О том, что я чего-то значу в вашей жизни,
Ведь я не думаю о вас совсем, но … очень жду…"
Свидетельство о публикации №120051406124