Вся наша жизнь дороги полотно...

Вся наша жизнь дороги полотно,
Мы гоним по прямой  на выданном авто,
Различный стиль вождения и стаж,
Здесь те,  кто начал путь, а там заехали в гараж…

Вот эти часто автосервис посещают,
Другие себе выпить зачастую позволяют,
Стартует молодёжь – педаль утопит в пол,
И только визг колёс, и ругань магнитол.

Висит дорожный знак - «въезд дальше  запрещён!»
Вперёд  рванул лихач, похоже,  разума лишён,
Рёв тормозов и разрушительный удар…
В лаваш он превратил свой новый «ягуар».

А здесь затор, ищи объезд и новый путь,
Но большинство заглохло, не зная  где свернуть…
Дорог  на свете много, а жизнь всего одна,
Твой руль, тебе и думать, как сложится она.




Фото автора


Рецензии