Догорает не тревожа и не раня!

          (Отр...)
              ...

 Догорает не тревожа и не раня
 Нежных чувств заветная Звезда
   Всё прошло!И спряталась в тумане
   Чувств моих погасшая Мечта!
 
 Часто в этой жизни тайно плакал
 Одинокий свет любви храня
   И терзал себя и бил в набаты
   Через Боль судьбу свою неся

 И стою под небосводом томным
 Надо мной склонились небеса
   К ним взываю чувством обожжённым
   И молю забрать к себе меня

 Унести  в заоблачные дали
 Где живёт похожая Душа
   Расплести в лучах Звезды печали
   Чтобы снова обрести себя

 Р.S:
  Я давно,давно уже не плачу:
  Прожитое в сердце улеглось.
   В этой жизни любят за удачу
   Обижают за Любовь-до слёз.

 Догорает не тревожа и не раня
 Звёздных Чувств заветная Звезда!
 ...
                (*~*)



















 


Рецензии