ванильная горечь
Твои губы горчат.
На часах бесконечно полночь
И не гаснет свеча.
Ты стоишь ко мне очень близко,
А рукой не достать.
И ванильное небо низко –
Не взлететь. Не летать!
Капучино на взбитых сливках
Горячее огня..
Отпускаю!! Твои улыбки
Не волнуют меня
Свидетельство о публикации №120051406073