Глаза, мне кажется не лгут...

            
Здесь романтизм – не занимать,
Поэма, проза и рассказ?
А Лит. Героям – двадцать пять!-)
В пределах рифма, в самый раз.

Знать, колдовское было лето,
Влюблённых двое и туман..
И в спешке, куплены билеты,
А чувств излишки, не изъян.

В пределах разума взаимность,
И впечатлений – просто тьма.
Всё спишут Боги на наивность,
И все успехи – кутерьма..

Ну что сказать, приличный слог,
И впечатлений – обожанье.
Поймёт читатель то, что смог,
И ветер разнесёт признанья…

Пиши, писатель, чуда ждут,
Хотя все прожиты мгновенья.
Глаза, мне кажется – не лгут,
И схожи рифмы, нету рвенья!-)


из прошлых записей...


Рецензии