В любое время года
Весна может придти
Когда ты вспоминаешь
Читаешь вновь стихи
И хочется обратно
Чтоб окунутся вновь
Весна она приятна
Как первая любовь
Мои труды старания
Оценит сам Творец
Вся красота сиянья
И памятный венец
Да быстро все промчится
Распустятся цветы
Подходит снова время
Готов ли к встрече ты?
Свидетельство о публикации №120051400605