Подснежник
Подснежник голубой.
Весной в снегу волшебный,
Воспетый над землей.
Люблю тебя всем сердцем,
Тянусь к тебе рукой,
Хочу я прикоснуться,
Но, любуюсь красотой.
О, нежный и лучистый,
Весенний и живой,
Как бархат пушистый,
Как в шубке меховой!
14.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051406037