Нестор прошлой династии битв
Нестор прошлой династии битв -
Как он выжил во мне,
Многократно простреленном
В битве Сада Камней?
театр теней на ширме щебня,
дни напролет в саду камней
лежачий камень, а на нем - камелия
Свидетельство о публикации №120051406022