Она...

Моя любовь, как миг, хрупка ,
Она, как мимолетный блеф.
Она, как бабочка в руках,
Ломает крылья, не взлетев.
Она - затоптанный росток,
Погасший уголек костра.
Она - оторванный листок,
Небрежно скомканный вчера.
Моя любовь, как зыбкий сон,
Благословение небес.
Но, для тебя моя любовь-
Тяжелый крест,
тяжелый крест...


Рецензии