Ей имя - Женщина

Совершенная красота
Смотрит прямо на меня,
И чистый взор,
И молодой овал лица,
И нежность рук,
И белизна плечей,
Всё дышит красотой,
Божественно земной,
Великой и чарующее простой...
Ей имя - Женщина!!!



14. 05.2020г.


Рецензии