Уходят мамы...

Никто не может боль измерить эту,
Когда из жизни дух уходит мамы...
Неважно: сразу, или постепенно...
И нет больней на свете этой раны!
Жизнь как песок, сквозь пальцы утекает...
А в мамино лицо не насмотреться!
Но с каждым днём её минуты тают...
"Не уходи!" — рыдает моё сердце...


Рецензии