Танка

Подул ветерок.
Всего одно мгновенье.
Облака расступились,
Солнце вырвалось!

***

Воробушки
Пичужки мои!
Вас нет больше в городе.
Чем провинились люди?
Вы улетели...

***

«Ветер странствий»
Шестнадцать эм в секунду!
«Дуй» отсюда куда-нибудь!
Не зли меня!


Рецензии