Обращение Бомжа!..

  (Отрывок)

 Подайте мне милость:улыбку и вздох
 Ведь я в этом мире совсем одинок
  Прошу уделите внимания миг:
  И я перестану отверженным-быть!

 Подайте мне милость:улыбку свою
 И в мире брезгливом на миг оживу
  В сообществе добрых и милых людей
  Вновь стану счастливым и к миру добрей!

 Не надо мне денег:их быстро пропью
 А Вашу улыбку в себе сохраню...
   Подайте мне милость:Улыбку и Вздох-
   Ведь я в этом мире без них-одинок!
 ...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии