Ответь мне на один вопрос

- Ответь мне на один вопрос:
Ты ел когда-нибудь кокос?
- Отвечу я на твой вопрос
Не ел ни разу я кокос.
- Спрошу тебя в последний раз:
Быть может ел ты ананас?
- И ананасов я не ел,
А ты мне очень надоел.


Рецензии
Рассмешили! Обожаю подслушивать детские разговоры!
Классный стишок!😀

Королева Татьяна   28.02.2023 20:51     Заявить о нарушении