барахлит приёмник
Но мы будем счастливы,
Независимо от волн и частот.
-Слышишь?
Это стук моих любимых часов,
Они явно смыслят больше,
Меряя не бег по цифрам,
А частоту сердечных шагов
~Нет, я не слышал.
Мою линию занял самый важный звонок -
Я говорил с ударами твоего сердца.
Прильнув всем телом, трепетая уповал,
Толи пару минут, толи пару часов
Выбирай: жизнь в бегах между цифр, или странствие, хоровод?
Свидетельство о публикации №120051405883