Наш бренный мир неповторим

Наш бренный мир – неповторим.
Неповторимы братья Гримм,
Шекспир, Толстой – не повторим.
Париж и Рим – не повторим.
Не повторим и Конотон
И майский жук, ничтожный клоп.
Неповторимы Моцарт, Бах,
Рахманинов и Аффенбах.
Неповторимы шепот, крик,
Неповторимы век и миг,
Неповторимы Янь и Инь,
Неповторима неба синь.
И жизнь моя неповторима.
Как быстро ты промчалась мимо.


Рецензии