дождь

Дождь, разверзся над этим небом.

Сумбурным шепотом, он проникал сквозь него и опадал на землю.

В который раз, огни горели на столе.

Утро, по своему обыкновению, было добрым и ненавязчивым покрывалом, что приникает к коже, пару мгновений назад, овиваемой строками воды.

- «Мне тебя не хватает.» - прошептал он, сумеречно-тоскливо, с той стороны оконных порталов.
- «Мне тоже..» - подумала я.

Когда, утром, в начале шестого, я потянулась и приоткрыла створку, чтобы впустить свежесть, пахнуло утренней мелодией тишины, что изредка нарушалась возгласами птиц, которые поют, не смотря на погодные метаморфозы.

Наконец, дождь.

Сейчас, приникая взором к серому небу - я вспоминаю о том, что будет дальше.

А дальше будет, что?

Верно.

Только здесь и сейчас.

Не пропусти, мгновения добра.
Они, здесь есть. И для тебя.
Даже, приморские пучины -
Любят тебя, тобой любимы.

Даже если пока, ты полностью этого не знал.
А ты не знал, помнишь?)


Рецензии