Будет

Скоро снег прилетит,с ниоткуда
Будет холодно,рано темно
И не мытая утром посуда
И не мытое с лета окно

Будет грусть и тоска вечерами
Будет вьюга следы заметать
Сдуру пойманными воробьями
Станет кошка себя развлекать

А за месяцем месяц ползучий
Будет медленно душу сжигать
Почему я такой не везучий?
И за что мне мечты убивать?

Хоть тоскливо,но знаю - будем!
Как закончится эта зима
На спасательном маленьком круге
Отплывать от беды навсегда!


Рецензии