Я это пустота
Ангелы закроют рая врата,
Мрамор согреет в холодной "постели",
Я - это пустота.
Мертвые глазами не видят,
Не слышат, как поёт тишина.
Дай мне повод тебя ненавидить,
Если любить нельзя...
Украденно время отчаянием.
Такие чужие повсюду люди..
Я живу, как всегда, не правильно,
С одиночеством целуясь в губы.
А мне неба над головой мало,
Когда крылья вростают в спину.
Я, ведь, всегда, знала,
Что однажды, просто, остыну...
Свидетельство о публикации №120051405753