Моё счастливое Мгновение! Жу-Анне!

            (*+*)
             ...

 Как сладок миг ночных томлений
 Когда в пришедшей тишине
 Отбросив мрачные сомнения
 Я предоставлен сам себе

 И мягкий свет Луны струится
 Рождая светлые мечты
  И в сердце нежное ютится
  Воспоминание Любви...

 И глаз печальные капели
 Омыли тленную Любовь
  А губы сжатые белели
  В плену безжалостных зубов

 Оставь,печальное мгновение!
 Отбрось печали грустной суть:
  В душе настигнутой прозрением
  Ищу к Любимой тайный путь.
 ...
 Вы где-то там под звёздной шалью
 Луны вбираете лучи...
  А я в тоске своей печали
  Плету любимые черты

 Ласкаю их в воображении
 Касаюсь нежно Ваших губ
  И замираю от томления
  У Ваших тонких тёплых рук

 Что снится Вам,моя Царица!
 В подлунном Мире,в сладком Сне
  В котором я могу явиться
  Стать ближе трепетной Душе-?
 ...
 Как сладок миг ночных томлений
 Когда в созревшей тишине
   Я,преклонив свои колени-
   Взываю к чувственной Душе
   И к милой дивной красоте!
  ...
  Р.S:
 Замри,печальное мгновение!
 Во мгле ищу к Любимой путь
  Отбросив прочь свои сомнения
  Хочу в Сне к милой заглянуть!

 Стань в чувствах светлым отражением
 Моё счастливое Мгновение!..

 ...                (*~*)
 


Рецензии