Первый поцелуй
Его лазурь и близость облаков,
В него с разбега памятью ныряю
С далёких молодости берегов.
Вновь ощущаю той весны прохладу,
Цветущей вишни тонкий аромат,
И поцелуя первого усладу,
И сердца твоего в груди набат.
Песнь соловьиную я слышу снова,
В ней мая уходящего печаль,
И серебро несказанного слова,
И громкого молчания сусаль.
А облака уносят нашу юность,
Я покидаю Ригу навсегда...
Прощальный взгляд...объятий спешных скупость,
Но не забыть об этом никогда!
Свидетельство о публикации №120051405739
Всего вам доброго.
Вдохновения.
Валентина Волгская 29.11.2020 20:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Черненко Светлана Михайловна 29.11.2020 21:25 Заявить о нарушении