Слышишь, мой друг... романс
Слышишь, мой друг ,
Так тихо вокруг ,
Слышишь ,мой друг,
Верного сердца стук,
В этой тиши ,
Слова не нужны ,
Просто молчи ,
Слушай ее лучи...
Очень важна ,
Для нас тишина,
Словно бальзам ласкает,
Лечит душу она...
Ты ее не гони
И в душе сохрани ,
Счастьем твоим назовутся,
Самые лучшие дни .
Слышишь , мой друг...
Свидетельство о публикации №120051405734