В ритме ярких цветов...

В ритме ярких цветов,
Твой таинственный взгляд,
В самом лучшем из снов
Мне приснился опять.

Он позвал меня в рай
К самым ярким цветам,
В твой мечтательный край,
Чтоб предаться мечтам.

В ритме ярких цветов
И пронзительных флейт,
Вместо тысячи слов
И немых кинолент

Я тебя посвящу
В тайны древних богов,
Я тебя научу
Ритму ярких цветов.


Рецензии