Бонин дом...
Ничего что небольшой,
Спит ребёнок наш прелестный,
Там ей очень хорошо.
Все любуются, довольны,
Что понравился он ей,
Улыбаются друг другу,
Умиляются над ней....
А она и в ус не дует,
И не видит никого,
Ей никто там не мешает,
Не тревожит там никто.
Свидетельство о публикации №120051405686
Ирина Михеева 4 14.05.2020 16:16 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 14.05.2020 17:56 Заявить о нарушении