Здравушкам посвящаю...
Так нашим душам хочется тепла...
Вот, наконец , вы встретились с Людмилой,
Заняться "Здравой " здесь вас собрала.
Не скрою я от вас секреты ,
Делиться ими мне давно пора,
Получим здесь свои ответы ,
Чтоб часто не болела голова.
Мы обратим внимание на руки,
Они , ведь ,продолжение головы...
Научимся , как убегать от скуки,
И не смотреть на мнение молвы.
И ноги наши требуют внимания,
Они же носят нас по Матушке -Земле..
А также усмирим страдания ,
Наметим Путь к своей Звезде!
Душа в нас плачет и смеется
И жаждет обрести покой...
Пусть она счастьем отзовется
И дружит с нашей головой!!!
12.11. 2020 г. Самара
Свидетельство о публикации №120051405666