Прилежание
Множество слов вызывали ржание.
Кто же придумал и кто внедрил
Странное слово – прилежание?
Как-то к маме своей забежал.
В комнате вижу – мужские тапки,
Я не спросил- кто с ней прилежал,
В отсутствии милого,доброго папки.
Жизнь повседневную я начАл,
Став вдруг супругом и отцом .
Боже, со сколькими я прилежал ,
Чувствуя бравым себя молодцом.
Таким прилежаниям конца нет и края,
В круговороте жизненных перипетий,
Даже не вспомним по жизни шагая ,
С кем прилежали мы в гуще событий.
Свидетельство о публикации №120051405664