Счастье- песня
песни напевают.
Ласковые волны
мысли украшают.
Из - за тучки светлой
солнце счастьем льётся!
В изумрудных сопках
радуга смеётся!
Искупались травы
под дождём рассвета.
Где костёр, там музыка
о любви поэта!
О любви прекрасной!
О Земле красивой,
самой замечательной,
с русской волей,силой!
И дурман багульника,
как корона лета!
Расцветай, Земля моя!
Счастье ждёт Планета!
За рекой берёзки
песни напевают!
Волны Зеи с ветерком
душу согревают!
Свидетельство о публикации №120051405663
Иван Терёхин 12.05.2021 11:35 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 16.05.2021 18:18 Заявить о нарушении