Танцы, танцы

Не всех природа одарила
Талантом петь и рисовать,
Но точно, что не обделила -
Уменьем просто танцевать.

Чем больше человек танцует,
Тем энергичнее живёт!
Своей походкой очарует
И старость долго не придёт!

Координация движений,
Возможность весом управлять,
Сердцу и лёгким, без сомнения
Вам танцы будут помогать!

Всем настроенье повышают,
Сосуды, мышцы укрепив,
А как осанку улучшают,
Не танцы - вечный позитив!

Танцуйте больше, улыбайтесь,
Пластичней будете, гибки!
Танцуя, просто наслаждайтесь,
А на подъем - всегда легки!


Рецензии
Да, танцы - замечательный способ жить) Волшебный)

Нонна Пряничек   25.09.2023 13:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нонна! Благодарю Вас за визит и оставленный отзыв.
Чудесной Вам осени, мира и благополучия.
С теплом

Вера Каргопольцева   25.09.2023 19:15   Заявить о нарушении