Стихоплётка!

ПАРАДОКС!

Представляете?
Петербургский Невский суд
прекратил уголовное
в отношении замдиректора
районного Центра соцзащиты
семьи и детям Елены Саловой?

Какая, куда-то там, не туда
израсходовала 109 МИЛЛИОНОВ рубликов!
А назначил ей штрафчик, так…
в 40 тысяч рублей! Всего-то?

О закрытии дела и назначении штрафа
хлопотал очень и радел следователь,
какой вёл это громкое дело!
Опелируя тем, что Салова ещё ни разу
не привлекалась, не была судима….

(Значит всё впереди у неё, это только начало пути Саловой!)

А причинённый вред…"загладила"? (Утюгом, видимо!)

Фабула такая-Салова с директором
Иванищевым(?) Александром
заключали договора о предоставлении
услуг, а на само-то деле их не оказывали!

Таким образом ввели в заблуждение Смольный
и он выделил им 109 млн. руб.
Иванищеву, тоже вменили, но дали под зад!
А вот Салова, представьте себе, работает!


Рецензии