Исцеление радугой дорожная зарисовка

Давно хочу об этом написать.
Как Радугой когда-то исцелилась.
Не просто, все стихами передать.
Да, тут возможность появилась.
Я ехала автобусом домой.
Не важно, где, когда, откуда,
И пасмурный был очень день,
"Раскалывалась" голова, боль
Грызла, словно барракуда,
В окно смотрела на пейзажи,
Но голова болела невыносимо,
Казалось вот-вот "лопнет" даже.
Погода быстро прояснялась,
После дождя и черных туч,
Нежданно солнце показалось.
Как вдруг через дорогу нашу,
Двойная Радуга образовалась.
На скорости автобус въехал
В радужную арку:она за нами,
Через миг осталась....
О,Чудо! Голова прошла мгновенно!
И это мне не показалось...
Запомнила лечение РАДУГОЮ.


Рецензии