Святая Русь! Начало...
...
В своих Молитвах о Тебе:
Ко всем Святым Зов обращая-
Взывая к Ним,к родной Земле
Святая Русь!
Я за детей неверных каюсь!
За колокольный стон тоски
Под золотыми куполами
Где Завещали Честь Отцы
Отчизну и Святые Храмы
Доверчивая Русь!
Обманутая Русь!
Прости!!!
Я на Кресте Клянусь:
Ты возродишься,Русь!
В том Святостью душевной присягаю!
...
И как же,вам. теперь пОнять:
Себя-загадивших Святое-?
Как вы посмели всех предать:
Дедов,Отцов и Землю-Мать
И Честь,и Совесть и Благое
Чтоб с перепоя поорать
Свергая самое Святое-?
В Небесном Пенье Боль Молитв
Святые Чувства отпевают
И к тем,в ком Совесть-не молчит:
Колоколами всех Святых
С Креста Святая Русь взывает!
И ждёт от Вас сегодня Русь
Что Вы Отчизну сохраните:
Духовность,Честь и Славный Путь
Вы в новом Веке-Возродите! (*-ХХI-м)
Под Колокольный стон тоски
Под вековыми куполами
Потомки вспомнят все Грехи
Как вы* Святую Русь терзали
И Память Предков предавали
Врагам на радость в злобе-вы:
Земли Российской- БОСЯКИ!
...
В своих Молитвах о Тебе
Ко всем Святым Зов обращая:
Взывая к Ним,к Родной Земле
-За пошляков российских-каюсь!
S.V.-Метатрон
Свидетельство о публикации №120051405541