Самолюбование

В России самолюбование не принято, - негоже!
Зачем скакать вприпрыжку с красивой, глупой рожей ?!...
Иль быть самодовольным, надев при всех корону; -
Пусть даже и Киркоров, (у Баскова - две, то же).
У Галкина - ТРИ КРУНОР,  и замок с гарпиями.
(Ни век ходить им в девках), -
Желают быть Богами!

14.05.20.


Рецензии