Песня

Я цену верности храню,
Воспоминаньям...
И я влюблю и я вдохну
В Вас мирозданье...

Вы были преданны едва,
Но всё же помню
Я почему-то все слова,
Как лик с иконы...

Вы были преданны едва,
Но всё же помню,
Я почему-то все слова...
Как это больно!..


Рецензии