Снова сливы цветут

Снова сливы цветут,
Солнце в каждом соцветье,
К свету тянется год,
Время грезит о лете.

Сто  столетий подряд,
Даже больше, я знаю,
Дышит радостью сад,
Окрыляется в  мае.

Верит мелкий листок -
Миг чудесный продлится,
Ищут жизни исток
В небе синие птицы.

Ветру вольно ласкать
Непокорные травы,
Пчёлам - сладость искать,
Мёд вкушая по праву.

Пусть и мы много лет
Будем в радости живы,
И в весенний букет
Собираются сливы.
....

Фото Автора


Рецензии
Позитивная энергетика, Мариша!)

Марина Клэнси   20.05.2020 13:10     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за отклик)

Марина Борина-Малхасян   21.05.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.