Буду нежным морем
В глубине моей ты утони -
Первоцветным ветром от предгорья,
Только издалёка помани.
Буду для тебя немного странной:
То раба, то бешено горда,
Только чтоб заветной и желанной,
Только чтоб навеки, навсегда.
Для тебя зажгу я в сердце звёзды,
В сад Эдема смело приглашу.
Знаю: для меня лишь только создан!
Как ты жил, ума не приложу!
Буду я бессонницей обманной
Слушать, как безумствует волна,
Светом буду, лаской долгожданной,
Манной растекусь в тебе сполна.
И однажды летом на рассвете,
День даря, настанет славный час:
Новый мир раскрасят наши дети
Цветом дорогих любимых глаз.
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120051400543
Наталья Заболотнева 14.12.2023 15:29 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 14.12.2023 16:20 Заявить о нарушении