Тихо
Холодно, пусто, дико.
А вокруг ни души – тишь и молчание,
Молчание, которое громче крика.
Для кого-то вечность, а для тебя миг
Мегатонного яркого взрыва.
Свет, чернота, пепел за воротник.
Невыносимо тоскливо.
Не с кем, не с кем поговорить
О том, что тебя тревожит,
Молчишь и продолжаешь жить
Без сна, без защиты, без кожи.
А раньше другая была тишина –
На луговом настое.
Вечер. Дома он и она,
Тишина – это просто двое.
Свидетельство о публикации №120051405359
"Тишина – это просто двое." ©
Жизненно, без прикрас.
С уважением,
Людмила Кочегарова 18.12.2020 13:12 Заявить о нарушении