Счастливой жизни не бывает...
Есть только - дни счастливые,
Пусть будет их «букет» огромный,
А в нем все дни любимые.
Все люди созданы для счастья,
«Парят, как птицы в вышине»,
И счастье в том лишь уживется,
Кто жизнью рад своей - вполне.
Когда любовь в тебе не дремлет,-
И тихо властвует тобой…
Жизнь вмиг она твою изменит,
Накроет легкою волной.
Она не терпит объяснений,
Поступки ей всегда нужны.
Или, - осенними дождями,
Замоет все твои следы…
Чем больше счастья нам дано,
Всем - меньше надо доверяться.
Имеем право на него,
Но и не стоит – обольщаться…
Любовь Обильна: медом, желчью,
Кто знал ее, - вкусил всего…
Но отказаться все бессильны,-
Пьют - сладострастное «вино».
6.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №120051405336