Мемуарист

Назвал творенье: "Караван воспоминаний...".
На самом деле - прёт верблюдов стадо!
Он, придавая значимость признаньям,
Свои грехи цепляет, как награды.

Он, ими брякая, пустил себя по кругу,
Не дарит истину, а испускает слух.
Не слов волшебных мчат по жизни струги,
А слон брехливый распадается на мух.


Рецензии