Чужими словами умны мы всегда...

Чужими словами умны мы всегда,
Своими не очень, но тянет кичиться.
И мысли глупы, глупы и слова,
Но глупостью вовсе не нужно гордиться.

И каждый из нас и барин, и раб,
И каждый себе судьбу выбирает.
Но только тот, кто духом не слаб,
Кто тверд, как кремень, тот судьбой управляет...


Рецензии