Появись предо мною, Есения

В небо звёздное броситься хочется.
Это Вечности нашей река.
Как над пропастью эхо разносится.
В бесконечности тонут века.

Наша жизнь это только мгновение,
Что приснилось случайно во сне.
Наша жизнь это взлёт и падение.
Почему-то так видится мне.

А луна над окошком качается,
Соловей в роще грустно поёт.
То душа одинокая мается.
Неизвестность пугает её.

Ей бы с ветром умчаться в далёкое,
Затеряться на млечном пути.
Манит сказочно ночь синеокая.
Хочет в табор тропой увести.

И берёзки шумят по-весеннему.
Сладок запах листвы молодой.
Появись предо мною, Есения.
Позови - я пойду за тобой.

Не безумство во мне окаянное.
Я придумал тебя просто сам.
Дай мне руку скорее, желанная.
Мы разделим печаль пополам.


Рецензии
Ой как хорошо,Серёж. Очень понравилось. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   14.05.2020 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Мельников 62   14.05.2020 21:36   Заявить о нарушении