Ночь
Останусь дома,позову друзей,
Сегодня не пойду стеной на стенку,
Сегодня,выпив,стану я добрей.
Скажу своим друзьям:без вас мне было
Тоскливо,душно,пусто и темно,
Спасибо,что достали из могилы
Меня на этот свет с того.
Накроем стол,с гвоздя сниму гитару,
Мы будем веселиться и кирять,
Обсудим новости,под стол пустую тару,
Над шутками мы будем хохотать.
Мы вместе возведём воздушный замок,
И подопрём мечтами потолок.
Шампанского-коням,а водки-дамам,
Повесили топор на сигаретный смог.
И ночь тогда,свою ослабив хватку,
Убрав сороколапы от меня,
Вернёт свободу мне(за маленькую взятку).
Чтоб стих я нацарапал до утра.
Я согласился.Кто чертовку знает?
Она ревнивый страж моих дверей.
Пишу лишь с ней,она мне помогает
Писать стихи,ведь темноте видней.
Рекой лилось вино.С друзьями вместе
Орали песни,голос я сорвал.
Аккорды подбирал к какой-то песне,
Но стих к утру я всё же написал.
Спасибо,ночь,что тихою бываешь.
Бессоннице спасибо,что не спишь,
Друзьям спасибо,что не забывают,
Спасибо жизнь,за то,что не спешишь.
Свидетельство о публикации №120051405078