Случай в магазине - минипьеса-анекдот
Говядина, свинина – это да,
А тут - суслятина. Сомненье,
Не ел нигде такого никогда.
И образца нет на витрине,
Но надпись прямо посредине
Прилавка. Что напрасно говорить,
Экзотику так хочется купить.
МУЖЧИНА
Мне дайте чуточку на пробу
Суслятины, пожалуй с полкило.
ЖЕНЩИНА
И мне оставьте, вот ведь повезло,
Порадуем хоть раз утробу.
ПРОДАВЩИЦА
Да вы здесь все с ума сошли, друзья,
Суслятина – фамилия моя!
Свидетельство о публикации №120051405063