Стали мы слепыми...
К тому, что видим каждый день…
Но - каждый новый день он - разный,
Нам дарит – чудеса и новь…
Не тень того, что было раньше,
Что день с собою в ночь унес.
Унес в задымленные дали,
Где волны бьются об утес…
Хотелось жить при вечном свете,
Но мы - не БОГИ, - не дано…
Грядущее они предвидят,
Жить настоящим нам легко.
И наши мудрецы - провидцы,
Несут грядущего пролог…
Иной раз в их часы раздумий,
«Могучий ум их занемог»…
Не слышат полноту тревоги,
И тайны будущих времен…
Везде волнуются народы,
Не зная, что идет к ним в дом…
Событий - «водопад», уносит,
Бурлит, стихает шум вдали…
Но даже в «брызгах» тех событий,
Осталось эхо от воды…
Не думаю, что после смерти,
Вечность - начинается моя…
Она всегда в нас существует –
Мы в ней сейчас, надеюсь навсегда…
22.03.2019
Свидетельство о публикации №120051405060